Металлопрокат

Металлопрокат

Черный металлопрокат – важнейшая составляющая любой промышленной сферы. Без него не обходится ни одна отрасль: машиностроительная, шахтная, транспортная... Изделия из черного металлопроката применяются в промышленном и гражданском строительстве, при производстве железобетонных изделий, возведении мостов, прокладывании железнодорожных путей, трубопроводов и т.д.

Огромное количество функций, выполняемых изделиями черного металлопроката, определяет широкое разнообразие его сортамента:

Арматура
Круг, катанка, проволока
Трубы – электросварные и цельнотянутые
Балки и швеллеры
Угловая сталь, металлический уголок
Листовой прокат
Немерный металлопрокат

Компания «Ферум» поставляет все перечисленные виды изделий черного металлопроката.

Главный ориентир в нашей работе – это покупатель. Наша задача – привлечь клиента, и делаем мы это не только конкурентно-низкой ценой, но и максимальной простотой и удобством покупки. Поэтому на наших металлобазах вы имеете возможность найти и выбрать все необходимое сразу, быстро, не тратя свое время на поиски по городу.

Вдобавок, помимо широкого ассортимента продукции, каждому покупателю мы предлагаем комплексный сервис: порезку, порубку, погрузку и доставку изделий металлопроката, независимо от того, какой объем продукции вам необходим. Мы боремся за каждого клиента и поэтому отгружаем металлопрокат, в т.ч. и немерный, в любых количествах – в розницу и оптом, от метра до вагона, по вашему требованию. Таким образом, вам не нужно переплачивать за лишние объемы: вы берете ровно столько металла, сколько вам необходимо, и именно такого, какой вам нужен. Наши производственные мощности также позволяют изготовить металлоконструкции по вашему заказу: от банной печи до корпусов мультикасс, от металлического гаража до изделий промышленных масштабов.

Наши преимущества

Большая площадь металлобазы, наличие подъемных механизмов, комплексный сервис – благодаря этому мы производим отгрузку быстро, без очередей, не заставляя покупателя ждать. Если у вас нет возможности организовать доставку груза самостоятельно – мы предоставим вам для этого свои услуги.

Подробнее узнать о нашем ассортименте, ценах на черный металлопрокат и о стоимости доставки вы можете по телефону в Кемерово
(3842) 45-00-00 или скачав на сайте прайс-лист.